Neu erschienen!

Katalog "Erica Pedretti. Fremd genug 2020"

Wir freuen uns, Sie auf die neu erschienene Publikation "Erica Pedretti. Fremd genug 2020" hinzuweisen.
Die hochwertige, grossformatige Publikation zeigt das reiche Lebenswerk der Künstlerin Erica Pedretti und legt einen besonderen Fokus auf die spezifische Präsentation von Pedrettis Werk im Bündner Kunstmuseum Chur.
Die Künstlerin Katalin Deér und der Architekt Lukas Furrer haben für die filigranen und doch kraftvollen Objekte und Zeichnungen eine Struktur aus schweren Eisenträgern in die Museumsräume gebaut, die eine neue Perspektive auf das Werk Pedrettis eröffnet.

Mit Texten von Stephan Kunz und Katalin Deér.

Das ausnehmend schön gestaltete Buch kann jederzeit bei uns bestellt werden und wird Ihnen per Post zugeschickt.

Zum Onlineshop des Bündner Kunstmuseums

Mitglieder des Bündner Kunstvereins erhalten die Publikation zum Preis von CHF 25.-. Bitte richten Sie Ihre Bestellung an: info@bkm.gr.ch

Für Ihre Leseprobe bitte hier klicken.